渝天府

渝天府火鍋店於2020年12月初開張,由新澳美廣告設計公司為他們策劃開張前後的營銷方案,包括線上推廣與線下活動,成功令該店開張期間客流量直接爆滿,一位難求。而新澳美的線上推廣也成功在短短半個月的時間為渝天府專頁吸引超過900個臉書粉絲,帖子累計高達130,960的接觸人數以及21,706的互動次數,為渝天府在新開張期間大幅提高企業在澳門的知名度與營業額。

結合線上及線下推廣

          新澳美在渝天府開張前已經開始進行網上預熱,設計了一系列精美的產品介紹海報以及創意文案,使渝天府還沒開張已有不少人私信咨詢菜單與開張日期。並在開張活動期間,把活動海報精準推廣到有興趣的人群,成功讓渝天府開張活動期間的人流絡繹不絕,熱火朝天,名聲大噪。

 

          除了線上的精準營銷以外,渝天府的開門紅也要歸功於線下活動的配合。新澳美為渝天府策劃的開業活動成功讓渝天府幾乎每天爆滿,在網上的討論度也是非常可觀,該活動的臉書帖子共有高達103,080的接觸人數與19,349的互動次數,新澳美同時也為渝天府設立微信群營銷,建立及鞏固渝天府與顧客之間的關係,以增加顧客對渝天府的忠誠度與回頭率。

數據與技術

新澳美為渝天府進行數據分析以及市場定位,分析包括使用先進的技術和工具來分析從不同大小的不同來源獲得的數據。數據分析工具有助於提供有意義的信息,以便做出更好的業務決策,有效地幫助運營變得更加有效,助於提高公司的利潤。

告訴我們壹些關於妳的事