企業形象網站

企業建立自己的專屬網站,不但可以給企業帶來新客戶、新生意,也可以有效提升企業業績。公司網站最重要的是能夠全面、詳細地介紹公司及公司產品、通過精美的網站,開展促銷活動,並通過各種平台對企業事件進行宣傳,可大大提升宣傳效果。

怎樣構成高質量的網站?

優質的網站乾淨,組織合理,易於瀏覽,清晰/簡潔,現代化,功能齊全,品牌感豐富,並能激發訪問者與你開展業務。諸如工作時間,位置和聯繫信息之類的信息應該非常容易找到。如果您具有社交媒體配置文件,則應該顯示鏈接到這些配置文件的按鈕。人們想要快速解決他們的問題。如果能設計到3個點擊内就解決到客戶的所需,那麽你的網站就是高質的。

吸引力法則

擁有一個吸引力高的網站可以提升客戶對你家公司的誠信度。增加你在網上被找到的機會,吸引新客戶就不用愁了。“看起來不錯”,換句説法就是第一印象很重要。如果他們通過搜索或朋友給他們的鏈接找到你,則你的網站將是與他們聯繫的第一站。在他們甚至沒有看到商店或與你的員工交談之前,他們就會看到你的網站。這個第一印像必須是良好的。

告訴我們壹些關於妳的事