Facebook代運營

根據官方統計資料顯示,每月至少瀏覽Facebook一次的登記用戶達14億9千萬,當中6成半。即約9億6千8百多萬用戶每日都會登入。而最新調查顯示,有60%以上澳門居民有使用Facebook的習慣。從此可見,在Facebook上行銷已經是目前網絡行銷的主流,新澳美提供Facebook專頁代運營服務,讓客戶在Facebook行銷上如虎添翼。

服務內容

1.專頁設計

專業設計師會為您企業建立及制訂適合您的Facebook專頁,從而突出貴公司的品牌及形象。

2.定時發文

我們專業的設計師與文案專員會為您優化貼文外觀,配合適當的圖片或影片,為粉絲專頁帶來更多品牌曝光
以及建立網友對品牌的信任感,並推送給您的精準客群,把推廣效果最大化。

3.精準營銷

分析對您的產品有興趣的用戶特徵, 並將專頁的廣告文案定向推送給對您的產品有興趣的消費群體。

4.關鍵詞分析與優化

針對您的每項產品或服務做關鍵詞分析, 找出所有對產品或服務有興趣的目標客戶會搜索的所有關鍵詞,
並加入新澳美撰寫的文案裡面,提高企業的搜索排名。

5.用戶畫像

新澳美會針對您企業的消費群體將其特微描繪出來, 如:年齡層,收入水平,男女比例,興趣,學歷等...,
再運用這些數據化的標籤轉換成產品運營策略。

數據的運用

通過大數據分析與用戶畫像,新澳美可為客戶找出他們的目標顧客,在使用者偏好的管道上進行內容投放,適時交互促成購買行為,實現精準獲客,有效提升企業廣告文案與推廣的成交率。

告訴我們壹些關於妳的事