內地平台的優勢

內地平台在澳門的影響力可以說是逐步上升當中,因此企業應盡早入駐內地平台,充分利用早期的優勢,比市場的競爭對手更快佔據內地平台,才能從中獲得最大的利益。此外,發展多個平台也能突破現在生意上的瓶頸,接觸更多不同的目標客戶群,同時吸引新一代(z世代客戶)。

用户體驗平台

內地的營銷趨勢日漸偏向用戶體驗以及用戶原創內容為主,因此不少社交與短視頻平台成為內地營銷策略的重心。小紅書是一個軟文聚集地,因此從小紅書屬性來說,無論是增強品牌認知度亦或產品轉化,都是必不可少的一個選擇。小紅書與其他電商平臺不同,它建立的是一個以UGC為主的內容分享社區,其中掌握有大量的粉絲流量和持久的粉絲關注度的就是KOL,他們擁有強大的話語權和影響力。我們可利用小紅書KOL強大的話語權和影響力,把品牌產品形象植入粉絲印象中,且品牌從小紅書平臺中獲得可觀的熱度和搜索量,可極大為品牌提高曝光量和轉化率。

發展內地市場

要進軍內地市場,除了選址開設實體店外,網上營銷亦不可少,因網上營銷能快速地把品牌訊息廣泛地傳遞,有助品牌推廣。可是,如何在眾多的網上營銷平台中作篩選、如何引起網上消費者的關注,以及如何設定推廣內容,卻是關鍵,因此新澳美以往無論是本地或內地營銷經驗的總結可以充分協助您的企業往內地市場發展。

告訴我們壹些關於妳的事